МАЗ в Украине

Грузовая техника белорусского производства MAZ прочно удерживает лидерство за популярностью и востребованностью в украинской промышленности разных сфер. Новые автомобили МАЗ изготавливаются с применением современных технологий и оборудования, что делает приобретение спецтехники  на сайте ukrtruck.ua еще более желанным.

Особенности МАЗ

Как и много десятилетий назад, покупают МАЗ в Киеве и Украине благодаря многим особенностям, которыми обладают существующие модели Минского бренда. Наиболее часто упоминаются опытными водителями следующие:

  • Выносливость. Техника способна выдерживать нагрузки круглосуточно без выходных (при правильном уходе и эксплуатации);
  • Надежность. Купить МАЗ рекомендуется из-за запчастей, используемых исключительно от известных и проверенных производителей;
  • Работоспособность в любую погоду. Технике не страшны сильные морозы (от -400С) и изматывающая жара (до +500С);
  • Грузоподъемность. Некоторые модели MAZ способны перевозить до 30 тонн груза.

Применение MAZ

Купить МАЗ в Киеве или другом регионе Украины рекомендуется из-за универсальности моделей. Каждая выполняет отдельные функции, но в любой момент готовые частично заменить друг друга.

Грузовики Минского автопроизводителя применяются:

  • Строительными компаниями;
  • Ремонтными дорожными бригадами;
  • Коммунальными службами;
  • При необходимости транспортировать габаритные и тяжелые грузы на разные расстояния;
  • Выполняют роль эвакуаторов другой техники.

Экономичность MAZ

Одной из причин популярности массовых покупок МАЗ в Украине является соотношение «цена-качество». По сравнению с дорогими моделями европейских производителей, МАЗ купить предлагается за намного меньшую стоимость.

Кроме этого, в эксплуатации автомобили белорусского бренда используют намного меньшее количество топливных материалов. Также запчасти к технике можно купить сравнительно дешево и практически везде, где продаются автомобильные товары.

Продажа МАЗ

МАЗ в Украине продают при желании обновить имеющийся автопарк или же, когда машина долгие годы верой и правдой служила на благо предприятию. Это не значит, что авто находится в состоянии, когда нужно списывать полностью – зачастую в Украине продается МАЗ на запчасти к другим моделям.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*