Внедорожные шины Delinte DS8 Desert Storm 2 готовятся выйти на мировой рынок

Ведущие шинные концерны известны стоящим качеством своей продукции. Тем не менее, за это качество необходимо дорого платить – в буквальном смысле, конечно. Ввиду того, что в экономический кризис не каждый автовладелец  может себе позволить новый комплект люксовой «евро-резины», остаётся переходить на зимние и летние шины уровнем попроще, переходя в разряд среднеценовой категории. Среди такого рыночного ассортимента за последнее время появилось немало интересных и видных предложений, как например модель Delinte DS8 Desert Storm 2 от китайской компании Sentury.
Sentury известна тем, что активно сотрудничает с североамериканскими дистрибьюторскими сетями, а производство ведёт на заводах Китая и Таиланда, что позволяет максимально удешевить конечный продукт. Это однако ничуть не сказывается на полноценности выпускаемых покрышек, качественный стандарт которых заверяется авторитетными комиссиями. Эти же комиссии до премьерных показов осенью 2016 года (презентация состоялась в октябре) позитивно оценили новое изобретение компании, Delinte DS8 Desert Storm 2, которые предназначаются для внедорожных транспортных средств в роли круглогодичной комплектации больших колёс.
Delinte DS8 Desert Storm второго поколения имеют ассиметричную наружную структуру, в которой внешняя и внутренняя зона функционально поделены, что видно даже по сильно отличающемуся рисунку рёбер этих частей. С целью более продуктивного дренажа в конструкцию были внедрены широкие продольные аква-борозды, которые по уверениям ученых, также не дают шине засоряться снежными осадками на больших скоростях. Среди «всесезонных» особенностей продукта стоит выделить и то, что ламелизирован он скорей на манер зимней резины, нежели летней. Зигзаговидный узор отдельного ребра позволяет легко резать водную плёнку, препятствуя нежелательным моментам в виде потери тяговых сил.
Большой размерный ряд Delinte DS8 Desert Storm второго поколения охватит сразу 84 типоразмера, куда войдут модификации с параметрами, начиная от т 235/45Z R18, и заканчивая 275/20 R30. Купить шины Desert Storm можно будет в ряде магазинов, в т.ч. в Украине (на сайте) и России, куда дилеры планируют «подвезти» новинку после успешного старта продукта на рынке США. Напомним, что именно североамериканский рынок сегодня является приоритетным для китайской компании Sentury.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*